Retrouvez nos Évènements

Restaurants Éphémères

Sharing is Caring

—- Save the date — Restaurant Éphémère tous les weekends d’octobre avant les vacances de Toussaint —-

• Date: 7-9/10, 14-16/10, 21-23/10

• Jours d’ouverture:

– Vendredi et Samedi de 19h00 à 22h00

– Dimanche de 12h00 à 14h30

Avec le Chef Omer Ulger aux commandes de Pep’s Moments en association avec la maison Leymarie — Infos et réservations : germaindumoulin@outlook.be

Pour réserver une table directement – Remplissez ce formulaire

Menu

Petits Plats à Partager

Chou-Fleur entier rôti au four 12,00 €
(Miel, Curry, Citron, servi avec une sauce tahini verte)
Chakchouka au légumes d’hiver 15,00 €
(Epinards, pois chiche, champignons, Oeufs)
Grosse Bruschetta d’hiver 14,00 €
(Duxelles de champignons, Oignons confits, Champignon poêlés, Shimeji au vinaigre)
Tataki de bœuf, et mayonnaise Tonkatsu 18,00 €
(Viandes marinées au ponzu, épices cajun, et huile de sésame, )
Fish Balls « pêche du jour » 14,00 €
(Servi avec sa sauce Tartare)

Nos grosses pièces  à partager

Gigot d’agneau rôti et confit aux épices orientales
Gigot entier (+/- 1,8 kg avec os) 60,00 €
½ Gigot (+:- 900 gr avec os) 32,00 €
(Servis avec son jus de cuisson, légumes du moment, et semoule )

Ribs de Bœuf confits dans son jus à la badiane
Ribs entier (+/- 1,8 kg avec os) 58,00 €
½ Ribs (+/- 900 gr avec os) 30,00 €
(Pomme Grenaille, Salade du jour)

Volaille Jaune Belge en Cuisson Longue – USA Style
Poulet entier 45,00 €
½ Poulet 24,00 €
(Frites Fraiches – Salade du jour – Smokey Chicken sauce)