Bienvenue à la Ferme du Moulin

Visite Virtuelle

N’hésitez pas à nous contacter : germaindumoulin@outlook.be

Votre Location chez nous :

Nos Conditions :

·  Soirée en semaine – du lundi au
jeudi (18h à Minuit*) – 350 €

·  Journée de Travail en Semaine –
du lundi au vendredi (8h à 17h) – 400 €

·  Journée Complète en Semaine – du
lundi au Jeudi (8h à Minuit*) – 500 €

·  Journée Complète – Vendredi –
550 €

·  Vendredi Soir (18h à Minuit*) –
500 €

·  Journée Complète le Weekend (8h
à Minuit*) – 600 € – (Nous attirons votre attention que l’accès à la salle
avant et après le jour choisi ne peut être garanti)

·  Week-End Complet (du Vendredi
18h au Dimanche à Minuit) – 900 €

·  Mise en Place / Aménagement /
Autres Prestations de Service – En Régie – 37 € / Heure

·  Caution Remboursable – 500 € – De la
caution seront déduites les heures de nettoyage, rangement, traitement des
déchets et actions requises à la remise dans l’état initial de la salle à
raison de 37€ / Heure

Les prix s’entendent hors TVA (0% pour les particuliers sauf services et
vins, 21% pour les sociétés assujetties)

Les prix incluent l’utilisation de la Cuisine, Vaisselle, Barbecues (hors
Pellets / Charbon), Nappes, Serviettes pour les sanitaires (moyennant
nettoyage), …

Notre stock de vaisselle est limité et ne comprend notamment pas de flutes à
champagne, détail sur demande.

Les Serviettes & nappes sont à retourner au maximum trois jours après la
location lavés et repassés ou un supplément de 5€ sera demandé par nappe et 0,5
€ par serviette

(*) – Minuit ou plus tard dans la nuit si la salle est remise en ordre
pour 8h du matin le dimanche

L’accès à la salle ne peut être garanti en dehors des heures de location –
il est généralement possible d’accéder à la salle avant et après l’évènement
mais cela ne peut être garanti.

Une image contenant texte, meubles, table, chaise

Description générée automatiquement

La Salle n’est pas libre de Traiteur et les Vins sont à commander auprès de notre Fournisseur Local Leymarie

(sybille.torno@gmail.com  et son numéro : 0487 617091).  

Traiteur PEPS – PEPS Moments – Traiteur artisan et organisateur d’évènements éphémères. Plats à emporter. Brunch à Namur. (peps-moments.be)

Traiteur Gilles Cooremans https://www.facebook.com/Traiteur-Gilles-Cooremans-687307231647652/

Autour du Vin : https://www.facebook.com/autourduvin.be

Contactez la maison Leymarie avec qui vous pourrez choisir les vins qui sont ensuite livrés en dépôt et que je vous facture à la consommation (au carton de 6 bouteilles) au prix pratiqué au magasin : https://leymarie.be/

Une image contenant personne, habits, nourriture, intérieur

Description générée automatiquement

Disponibilité

Veuillez nous contacter au 0455/122438 ou par e-mail : Germaindumoulin@germaindumoulin.be

Une image contenant texte, capture d’écran, carte

Description générée automatiquement

Réglement :

Accès
L’accès à la salle se fait selon un horaire convenu lors de la réservation. Il n’y a pas de remise de clé à l’occupant, celui çi est donc responsable de l’accès à la salle pendant la durée de la location.
Etat des Lieux
Un état des lieux d’entrée sera dressé avant l’organisation de l’évènement par le locataire et ce à sa a meilleure convenance.
En cas de dégâts importants une expertise pourra mener à l’établissement d’un montant de réparation. Les frais de cette expertise ainsi que le montant des réparations seront à la charge du locataire.
Si la location est sujette au dépôt d’une garantie, la garantie sera remboursée dans les 15 jours suivant la date de la location pour autant qu’aucun dégât et/ou infraction au présent règlement ne soient déplorés. Cette garantie couvre les éventuels dégâts à l’intérieur ou à l’extérieur du bâtiment mais aussi le non-respect des différentes clauses du contrat. A charge du locataire de faire respecter scrupuleusement celui-ci par ses invités.
Parking
Le parking doit être réglementé par le locataire afin d’optimiser l’utilisation des places sises dans la cour intérieure et d’ensuite utiliser les places devant la cour et d’ensuite pour le surplus demander aux invités de respecter les consignes habituelles de parking (pas d’obstruction des accès aux garages et chemins, pas de parking dans les tournants ni à contre sens de la chaussée) .
Matériel
En cas d’apport et d’utilisation de matériel (Décoration/Sono/Jeux…), celui-ci devra être retiré à la fin de la location.
Mobilier
Le Mobilier de la salle est un mobilier authentique provenant de la Ressourcerie Namuroise, qui récolte des encombrants et les restaure. Ce mobilier est fragile, nous fournissons des nappes pour le protéger et ces nappes devront être utilisées à chaque utilisation des tables. Des coussins sont également disponibles pour protéger les chaises. En cas de dégradation d’une chaise ou d’une table les frais de réparation incomberont intégralement au Locataire.

Départ des Lieux
Trente minutes avant de quitter la salle, il est demandé au locataire de contacter la personne de permanence dont le numéro de téléphone sera transmis lors de l’état des lieux.
SONO, bruits, nuisances sonores
En cas d’utilisation de la Sono de la salle, les portes arrière de la salle, ainsi que la fenêtre de la cuisine, doivent impérativement restées fermées totalement à partir de 22h et la porte d’entrée donnant sur la cour ne peut rester ouverte que pour les entrées et sorties.
Il n’est pas autorisé d’utiliser des haut-parleurs ou radio ou autres appareils produisant du son ou de la musique en dehors de la Salle.
Décoration
Toute décoration murale est strictement interdite. Il est également interdit de coller ou punaiser sur les murs de la Salle, portes ou autres éléments. Les bougies sont uniquement admises à table pendant le temps du dîner ou du souper et celles-ci ne peuvent en aucun cas être utilisées comme seul moyen d’éclairage.
Espace Cuisine
L’utilisation de l’Espace Cuisine est uniquement autorisée en cas de présence d’un professionnel agréé par la SRL Germain du Moulin. Toute utilisation de la Cuisine par une autre personne donnera lieu à la perception d’une amende allant de 100 à 1000 EUR selon l’utilisation non autorisée.
Ceci à l’exclusion des frigos.
L’espace cuisine inclus les deux barbecues, dont celui aux pellets. Il est interdit d’utiliser d’autres pellets que ceux proposés au prix de 20 € TVAC par sac. L’utilisation du Barbecue classique en mode braséro ou pour la cuisson est autorisé mais ni le bois d’allumage ni le charbon de bois ne sont fournis. Aucun autre combustible ni additif ne peut y être autorisé. Il est interdit d’y brûler des déchets.
Traiteur
Sauf autorisation explicite, aucun traiteur, ni food truck, ni autre société de catering ne pourra intervenir sur les lieux s’il n’est pas approuvé par la SRL Germain du Moulin.
Brasseur
Le Brasseur de Référence est l’établissement Hallet à Saint-Denis.
Salle non-fumeur
L’utilisation de cigarette classique ou électronique est strictement interdite dans la salle. Au cas où l’organisateur laisserait les invités fumer au sein de la salle donnera lieu à la perception d’une amende allant de 500 EUR
Déchets
L’organisateur a l’obligation d’emmener tous les déchets qu’il aura généré lors de l’évènement et ce au risque de se voir infliger une amende de 50 € par sac de déchets non triés, 20 € par sac de PMC, 20 € par 10 bouteilles en verre & 20 € par sac de papier et carton.
Les déchets qui seraient retrouvés dans la cour seront facturés à ce même tarif avec un supplément de 50 à 100 € selon la quantité de déchets.
Sanitaire
L’organisateur devra à tout moment s’assurer que les sanitaires sont utilisés de manière correcte, qu’aucun de ses invités ne les utilisent en surconsommation d’eau ou de papier ou à une autre destination que celle à laquelle ils sont normalement voués, il veillera à y éviter les jeux et dégradations.
Locaux Techniques
L’accès aux deux locaux techniques de la salle est strictement interdit.
Capacité
La capacité maximum de la Salle est de 65 personnes assises ou 80 personnes en réception (debout).
Cour Arrière
L’accès à la terrasse arrière est autorisé dans le respect des lieux, mais les nuisances sonores y sont interdites dès 22h.
Jardin
L’accès aux terrasses en gravier et en bois ainsi qu’au jardin est permis pour autant que l’organisateur de l’évènement veille au respect des diverses plantations. Les passerelles en bois ne peuvent accueillir plus de 5 personnes en même temps.

Cour Avant – Annexes
Il est strictement interdit d’accéder aux dépendances de la Ferme, anciennes étables et réserves qui donnent sur la cour.
Inventaire du Matériel, du mobilier et de la décoration
En complément à l’état des lieux un état du mobilier et de la décoration sera signé par le locataire avant la location. En cas de manquements par rapport à cet inventaire à la suite de l’évènement le locataire sera non seulement redevable du matériel manquant mais d’une amende administrative allant de 50 à 250 €.
Nettoyage
Le nettoyage sera facturé en fonction des heures réellement prestées à raison de 37 € HTVA de l’heure.

Nappes & Serviettes

Les Nappes et Serviettes mises à disposition sont à rendre nettoyées et repassées dans les trois jours suivant la location sans quoi un nettoyage sera déduit de la caution à raison de 5 € par nappe et 0,5€ par serviette HTVA.


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Une réponse à “Bienvenue à la Ferme du Moulin”

  1. Avatar de Un commentateur ou commentatrice WordPress

    Bonjour, ceci est un commentaire.
    Pour débuter avec la modération, la modification et la suppression de commentaires, veuillez visiter l’écran des Commentaires dans le Tableau de bord.
    Les avatars des personnes qui commentent arrivent depuis Gravatar.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *